FACHVERKÄUFER/IN IM LEBENSMITTELHANDWERK
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Typische Branchen
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei finden Beschäftigung
- in Fleischereien.
- in Einzelhandelsgeschäften.
- in der Gastronomie bzw. bei Catering -Unternehmen.
- in der Hotellerie.
Quelle: berufenet.arbeitsagentur.de
Ausbildung in folgendem Unternehmen:
Adresse
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk
09212 Limbach-Oberfrohna
09212 Limbach-Oberfrohna